السلام عليكم
اخواني بقدم لكم اليوم قشيط المكونات بسيطه ما يبيلها تعب
يتكون من
1جرجور او ولد الولد او سمك القرش بس يكون الصغيرالحجم طول اليد هو نفس الشي
بصل وثوم وكركم الي يحبه بكركم
فلفل اسود بهارات مشكله وملح
ورز ابيض مع السمن البلدي
جدر ماء
حط اليريور في الماء لحد ما يتقطع جلده بتشوف انه تمزق نفس الجروح على فكره بتكون عضامه طريه سهلة الخلع وتنظيفه اسهل
بعدها حطه في مشخل لحد ما يبرد بيكون حار افصل الجلد منه بعدها فتته تفتيت انتبه لانه بيكون شبعان من الماء اعصره بيدك بتشوفه تشكل على شكل دوائر ماعليه وفصله عن الماء خليه في جدر ثاني او صحن المهم فككه لانه بيكون على احجام كبيره خليه مفتت حط البصل في جدر وقلبه حتى يصير شفاف حط الثوم معاه وحط البهارت والملح حط اليريور وقلبه على نار هاديه عشان ما يحترق لحد ما ينشف
من الماء بعدها بلهناء والشفاء معلومه هامه لحد يزيد الثوم لانه تخترب النكهه
ودمتم سالمين اي استفسار انا حاظر