هــــمـــــــــســــــــات جــــــــمــــــــــيـــــــــلـــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع فنى اخبارى رياضى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسات جميلة
Admin



عدد الرسائل : 175
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 28/06/2007

صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه Empty
مُساهمةموضوع: صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه   صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه Icon_minitimeالخميس أغسطس 30, 2007 9:44 am

صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه






المقادير

نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومى

الطريقة

- نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض
- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..


اللحم المفروم بصلصه البيتزا



نضع طبقه البشاميل



كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل



و رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هــــمـــــــــســــــــات جــــــــمــــــــــيـــــــــلـــة :: مجالس حواء :: اطـــــــبــــــــاق حـــــــــواء-
انتقل الى: