هــــمـــــــــســــــــات جــــــــمــــــــــيـــــــــلـــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موقع فنى اخبارى رياضى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيش كباب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسات جميلة
Admin



عدد الرسائل : 175
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 28/06/2007

شيش كباب Empty
مُساهمةموضوع: شيش كباب   شيش كباب Icon_minitimeالخميس أغسطس 30, 2007 9:56 am

المقادير:

نصف كيلو جرام قطع لحم،
رشة هال،
3فص ثوم مهروس،
قليل من زيت الزيتون،
عصير ليمونة،
2 ملعقة بصل مفروم ناعماً،
2 حبة طماطم مقطعة أرباع،
3 فلفل أخضر مقطع أرباع ،
2 حبة بصل كبير مقطعة أرباع،
ملح وفلفل حسب الرغبة.

طريقة الاعداد:

تتبل قطع اللحم بالهال والثوم وزيت الزيتون والليمون وتترك بالبراد لمدة 6 ساعات.

يخلط اللحم بالبصل المفروم والملح والفلفل ثم يشك في أسياخ الشوي بالترتيب مع البصل والطماطم والفلفل الأخضر.

تشوي الأسياخ على السلك بحيث تكون المسافة بين الأسياخ والفحم لا تقل عن سنتيمترات لمدة 15 دقيقة مع التقليب ثم تقدم مع الأرز أو الخبز

وبالعافية عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيش كباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هــــمـــــــــســــــــات جــــــــمــــــــــيـــــــــلـــة :: مجالس حواء :: اطـــــــبــــــــاق حـــــــــواء-
انتقل الى: