المقادير:
1 علبه قطع دجاج بالبقسماط ماركه ساديا "مكتوب على العلبه 12 قطعه دجاج بالبقسماط"
2 بصل مقطع جوانح.
2 فلفل اخضر حلو مقطع شرايح رفيعة جدا.
2 علبه قيمر "قشطة" ماركه نستلة.
1 مكعب ماجي نكهة الدجاج
ا ملعقة صغيرة بهار كاري.
1 ملعق صغيرة بهار كركم.
نصف كيس جبنه مازورولا ماركة المراعي.
الطريقة:
اقلي الدجاج ثم صفيه في ماعون زجاجي خاص بالفرن "باير****"
في طنجرة ضعي قليل من الزيت النباتي وقلبي البصل ثم الفلفل الاخضر ثم الماجي والكاري والكركم.
اضيفي القشطة وقلبي على نار هادئة لمدة دقيقه واحدة فقط .
ضعي الخلطة السابقه فوق قطع الدجاج ثم رشي جبنة المازورولا وضعيه بالفرن لمدة 15 الى 20 دقيقة.
أو الى أن تذوب الجبنه وتصيح ذهبيه اللون ....
قدميه لأفراد أسرتك مع الخبز أو البطاطس المقليه
"
عوافي ع قلوبكم